Представляем Вам новую серию спиннинговых удилищ Apsara. Тонкий бланк изготовлен из высококачественного углеволокна (24 т). Данная серия включается в себя широкую линейку спиннингов как для стоячей воды так и для рек с быстрым течением.

Данная серия включает в себя 6 видов удилищ: APSARA UL PERCH SPIN, APSARA LITE SPIN, APSARA CLASSIC SPIN, APSARA MID SPIN, APSARA HEAVY SPIN и APSARA HELLISH H+.

APSARA UL PERCH SPIN – включает в себя длины 180, 210, 240 с тестом до 10 гр. Ультралайт спиннинг для ловли на микроджиг и техникой твичинга. Жесткий карбоновый бланк со вклеенным монолитным хлыстиком быстро набирает мощность, позволяя чувствовать и управлять легкими приманками.

APSARA LITE SPIN – включает в себя длины 210, 240, 270 с тестами до 9, до 12, до 14. Спиннинг для ловли на легкие приманки. Карбоновый бланк с медленным строем, но быстрым действием. После броска не остается колебаний, в отличие от многих спиннингов с медленным строем. Первое колено оканчивается жесткой монолитной вставкой.

APSARA CLASSIC SPIN – включает в себя длины 240, 270 с тестами до 15 гр. Бланк спиннинга имеет отличное соотношение чувствительности к мощи. Благодаря использованию вклеенной вершинки, Вы можете почувствовать даже самые нежные поклевки, а мощность этого удилища позволяет с успехом бороться с большими рыбами.

APSARA MID SPIN – включает в себя длины 210, 240, 270 с тестами 7-21, 7-25 и 10-28. Серия спиннинговых удилищ, для любителей классической спиннинговой ловли, включает в себя три удилища разной длины и тестовой нагрузки. Бланк, использованный в этой серии, изготовлен из специально подобранного углеволокна (24 т), который характеризуется высокой чувствительностью и прочностью.

APSARA HEAVY SPIN – включает в себя длины 240, 270, 300, с тестами 15-45, 15-50, 15-60 гр. Это серия мощных спиннингов для ловли крупного хищника с использованием тяжелых блёсен, мягких приманок или воблеров. Для ловли такими приманками требуется мощный и надежный бланк, такой как APSARA HEAVY SPIN, который обеспечит надежную подсечку и спокойное вываживание рыбы.

APSARA HELLISH H+.- включает в себя длины 240, 270, 300, с тестом 20-70. Это самый мощный спиннинг из серии APSARA для любителей больших, селективных приманок, предназначенных на трофейную рыбу. Удилища этой серии подходят для ловли на реках с сильным течением. Используемый для производства бланка высокомодульный графит обеспечивает высокую мощность и долговечность. Под специфику удилища мы подобрали надежные пропускные кольца, которые в сочетании с бланком создают отличный мощный спиннинг.

Представляем Вам новую серию спиннинговых удилищ LA VIDA. Бланк, использованный в этой серии, изготовлен из специально подобранного углеволокна (24 т), который характеризуется высокой чувствительностью и прочностью. Продолжительные испытания на водоёмах позволили доработать удилище и оснастить его высококлассными пропускными кольцами, благодаря чему увеличилась дистанция заброса, без потери динамики.

Данная серия включает в себя 4 вида удилищ: LA VIDA LITE JIG, LA VIDA MID JIG, LA VIDA MEDIUM SPIN и LA VIDA HEAVY SPIN.

LA VIDA LITE JIG – включает в себя длины 210, 240, 270 с тестом 5-21 и 5-25. Универсальный вид легкий спиннингов с прогрессивным прогибом бланка;

LA VIDA MID JIG – включает в себя длины 210, 240, 270 с тестами 7-28, 7-30, 10-35. Универсальный джиговый спиннинг с прогрессивным строем;

LA VIDA MEDIUM SPIN – включает в себя длины 220, 250, 270 с тестом 5-25. Универсальный карбоновый спиннинг с прогрессивным строем и быстрым действием;

LA VIDA HEAVY SPIN – включает в себя длины 230, 260, 290 с тестами 15-40 и 15-50. Самый мощный вид спиннинга из серии La Vida. Для производства бланка мы использовали высокомодульное углеволокно, свойства которого влияют на высокие параметры удилища. Бланк оснащён пропускными кольцами высокого класса и удобной, прочной и облегчённой рукоятью.

Представляем Вашему вниманию новую серию джерковых удилищ Apsara Vertical. Данная линейка включает в себя три одночастных удилища с длинами 140, 160, 180. Вся конструкция была создана на базе тонкого, карбонового бланка, изготовленного на основе углеволокна (24т), которое характеризуется быстрым строем и большим запасом мощности. Удилища оснащены высококачественными пропускными кольцами, что в свою очередь позволяет точно передавать информацию о приманке и её работе. Катушкодержатель с верхней зажимной гайкой и «курком» для удобства применения бросковых мультипликаторов. Удлинённая рукоять из высококлассной пробки обеспечивает комфорт при продолжительной рыбалке. Имеется скоба для крепления приманки. Вес от 112 гр. Тест удилищ во всех трех длинах 15 – 50 гр.

Представляем Вашему вниманию новую кормушку для ловли метод фидером – Mikado Aperio. Aperio – это фидерные кормушки последнего поколения, разработанные командой специалистов Микадо для удовлетворения потребностей рыболовов, предпочитающих вид донной ловли – method feeder. Эта специальная кормушка задумывалась как максимально простая в использовании.

Преимуществами фидерных кормушек APERIO являются:

1. Возможность ловли фидером с использованием прикормочной формы или без нее. Пропорции кормушки, а также высота сторон были разработаны таким образом, чтобы рыболов мог быстро и легко заполнить её прикормкой.

2. Стенки кормушки немного наклонены внутрь, чтобы лучше удерживать прикормку внутри.

3. Выемка для крючка. Приманка, помещается в это гнездо, останется всегда в центре прикормки, соответственно – в центре внимания рыбы.

4. Легкое пропускание лески сквозь кормушку. Внутренние силиконовые трубки позволяют быстрое и простое прохождение основной лески, в то же время, защищая ее во время донной ловли.

5. Возможность одинаково эффективно ловить как с фиксированной, так и со скользящей кормушкой. Кормушка оснащена специальным гнездом-держателем вертлюжка, которое позволяет использовать ее в стационарном, фиксированном виде. Размещение резинового стопора между кормушкой и вертлюгом, позволяет настроить оснастку по схеме in-line.

6. Специальные отверстия, помогающие прикормке работать быстрее.

В ассортименте присутствуют четыре размера: S, L, XL и XXL. И конечно же, размеры формочек от имеющихся в Вашем распоряжении кормушек Mikado Method, полностью подойдет к соответствующим моделям Aperio. Желаем комфортной и успешной ловли с новинками от Mikado!

Новый флагман Микадо в карповой ловле.

Уважаемые охотники за трофейным карпом, с гордостью представляем Вам нашу лучшую силовую катушку Lentus AD. Прежде всего, хочется отметить качество сборки и работы механизма с бесконечным винтом. Все элементы: основная пара, шток, размер фрикционных дисков, ножка катушки усилены, увеличены в размерах и диаметре, что позволить не переживать за снасть в процессе вываживании трофейного улова. Для снижения общего веса, корпус катушки выполнен из прочного пластика. Ножка с развитым упором для пальцев. Мгновенный антиреверс с переключателем на задней панели катушки. Механизм с пониженным передаточным числом основной пары и с бесконечным винтом гарантирует долгую и стабильную работу в условиях высоких нагрузок. Сбалансированный ротор с очень плавным ходом. Основной шток увеличенного диаметра. Дужка полая, устойчивая к деформации при высоких нагрузках. Ролик лескоукладывателя с шарикоподшипником. Есть предохранитель от самопроизвольного сброса дужки. В комплекте глубокая и мелкая дюралюминиевая шпуля. Диаметр бортика шпули 75 мм. Передний фрикционный тормоз с дисками большого диаметра обеспечивает действительно эффективное торможение, при борьбе с рекордным трофеем. Система SpeedDrag позволяет всего за один полный оборот гайки тормоза практически полностью затянуть или отпустить тормоз! Рукоять переставляемая, с большим рычагом и удобной силовой ручкой с резиновым покрытием.

Передаточное число 4.6:1
Количество подшипников 9
Вместимость шпули (мм / м) 0.30/170 0.35/125 0.40/95
Вместимость шпули 2 (мм / м) 0.30/550 0.35/400 0.40/310
Вес 615 г.

Любителям донной ловли представляем серию Фидерных удилищ APSARA LONG DISTANCE Feeder до 120 гр. Как следует из названия, эта серия сделана для ловли на "дальней бровке" и они действительно отвечают необходимым требованиям! Быстрый строй обуславливает высокую чувствительность, так необходимую, когда между Вами и рыбой 50 - 70 метров лески. Быстрое действие гарантирует точность попадания по точке прицеливания. Длинная рукоять позволяет "вложиться" в бросок. Три кончика – уже проверенный набор речных фидеров, позволяющая иметь под рукой все необходимое, но не переплачивать за излишнюю, универсальную комплектацию. Именно эта серия претендует на то, чтобы стать самой популярной среди "быстрых" фидеров от Mikado.

Уважаемые рыболовы представляем новую серию очков Mikado с поляризационными линзами AMO-7523 и AMO-7524. Преимущества эффекта поляризации давно известны. Среди них: снятие солнечных бликов с поверхности воды, снижение утомляемости глаз в ясный день. Так же Вы можете выбрать цвет линз, как для пасмурной, так и для солнечной погоды. Новые модели очков для рыбалки выпускаются с линзами трех цветов: Коричневые, Зеленые и Сине-фиолетовые. Вес очков от 20 гр.

TERRITORY CRYSTAL – новая леска компании MIKADO. Полностью прозрачная леска для карповой ловли имеет флюорокарбоновое покрытие, благодаря чему она хорошо тонет в воде. Компания Mikado разместила заказ в Японии на производство высокотехнологичной лески, отвечающей всем потребностям карпфишинга. Результатом является леска, которая отлично держит узлы и имеет малую память. К основным особенностям новинки относится превосходная абразивная устойчивость.

Леска выпускается в размотках по 300 и 600 метров.

Для фидерной ловли мы представляем новые методные кормушки серии Aperio, предназначенные для ловли на течении. Новые серии фидерных удилищ APSARA, SASORI и X-PLODE METHOD Feeder.

Для карповой ловли – новая прозрачная леска Territory Crystal, в размотке по 600 м., флагманская карповая катушка LENTUS AD 10009, а так же карповые подсачеки серии INTRO CARP, шок лидеры и новые серии удилищ.

Большое пополнение коснулось нашего ассортимента для рыбалки на сома. И прежде всего, хотим представить самую мощную средне размерную безынерционную катушку для троллинга от Mikado – AMOK. Толстые плетеные шнуры, до 0,70 мм. и шок лидеры к ним.

Спиннингистов заинтересует серии APSARA, LA VIDA и SASORI. Отличительной чертой которых является использование очень качественной фурнитуры на снастях "народного" класса! Новые силиконовые приманки CRAY FISH, ANGRY CRAY FISH, FLYING FISHUNTER и крылья FLYING FISHUNTER WINGS. Новые серии форелевых воблеров BOLD HEAD и CRAZY DOTS.

Пополнение коснулось и всех остальных разделов сайта.

Приглашаем сделать Ваш выбор, а наши торговые представители с радостью помогут Вам определиться в этом разнообразии снастей.

Уважаемы коллеги, рыболовы-любители и рыболовы-профессионалы, компания Mikado поздравляет Вас с Новым Годом! В наступающем году мы желаем Вам крепкого здоровья, высоких продаж, отличного клева, рекордных трофеев и ярких эмоций!

График работы компании в выходные и праздничные дни.

30 декабря – последний день приема заказов и отгрузок (работаем до 17 часов)

31 декабря – 08 января – новогодние каникулы!

С 09 января – будем рады работать с Вами в обычном режиме.