Новое поступление на склад MIKADO.

19 июня 2019
Микадо

Дорогие коллеги!
На склад поступил широкий ассортимент новинок 2019 года от компании MIKADO.
Все катушки уже представленны на нашем сайте и добавлены в свежий прайс-лист.
SIGRUNNER
SIGRUNNER 6007 - это наша новинка для всех любителей донной рыбалки. Эта модель катушки имеет встроенный электронный сигнализатор поклевок, который включается в момент движения лески на медленной скорости. Этот инновационный гибрид позволит Вам не пропустить ни одну поклевку, что даст еще большую эффективность во время рыбалки. В качественном графитовом корпусе находится 7 подшипников, которые отвечают за комфорт и качество работы данной катушки. Большая шпуля, выполненная из алюминия, позволяет совершать далекие забросы.
ALTER
ALTER - серия универсальных бюджетных катушек для различных видов ловли. Алюминиевая шпуля придает катушке привлекательный внешний вид и позволяет совершать более точные броски. Все размеры оснащены точным тормозом с широким диапазоном действия.
APERIO
Aperio - это серия легких, точных катушек. Благодаря использованию семи подшипников обладают мягким ходом даже при вываживании крупной рыбы. Компактный и современный дизайн сочетается в них с высоким качеством.
CARUS
CARUS - это серия бюджетных современных катушек с усиленной графитовой конструкцией. Характеризуется легкостью и плавностью работы. Катушки оснащены точным тормозом, стальными подшипниками и усиленной главной осью.
FURRORE
FURRORE - Современность, точность и динамический внешний вид - так в нескольких словах можно определить характеристику катушек FURRORE . Протестированы в экстремальных погодных условиях, и подвергались испытаниям на прочность, несомненно, стали, одним из ключевых инструментов в арсенале ведущих спиннингистов команды Микадо. Алюминиевая шпуля, современный модуль тормоза, дающий широкий диапазон силы торможения, корпус и ротор изготовлены из прочного графита, главная ось и подшипники (используется 5 высококачественных шарикоподшипников плюс один роликовый подшипник), изготовлены из нержавеющей стали.
RAFTER
RAFTER - это серия бюджетных универсальных рыболовных катушек. Она оснащена точной системой заднего тормоза. Корпус и ротор изготовлены из специальной разновидности конструкционного графита с очень небольшой деформируемостью. Катушки пригодны для различных методов ловли (поплавок, спиннинг, фидер).
ESTORIL
Морская катушка Estoril 8007 - это современная конструкция, сочетающая в себе легкость и прочность. Этот исключительный продукт создан благодаря сотрудничеству проектировщиков Mikado с лучшими специалистами из области серфкастинга. Уменьшение веса алюминиевой шпули благодаря применению отверстий, которые одновременно предназначены для вентиляции лески или плетенки, а также графитовый корпус позволили получить низкий вес и высокую прочность. Утолщенная главная ось и нержавеющие подшипники в сочетании с червячным перемещением шпули - это дополнительное преимущество, отличающее это изделие.
SOLLERS
SOLLERS – серия универсальных катушек для морской ловли и донной рыбалки. Примененные элементы из нержавеющей стали обеспечивают длительную безаварийную и приятную работу этой модели. Ее характеризует легкая конструкция и доступная цена.
NORWAY QUEST
NORWAY QUEST COUNTDOWN 3206 – Современная мультипликаторная катушка, выполненная из алюминия. Она оснащенна счётчиком метров высовывающейся плетенки, позволяет точно определить глубину ловли. Характеризуется укрепленной главной осью, очень точной системой наматывания лески с направляющей, находящейся на червяке, и точным тормозом. Идеальная для морской ловли на больших глубинах.