Информация

3 апреля 2020
Микадо

Уважаемые покупатели!

Оптовые и розничные заказы принимаются и отправляются с доставкой курьером до дома, пункта самовывоза СДЭК, терминала Транспортной компании или отделения Почты России.

Менеджеры удалённо обработают Ваш заказ, доставка будет осуществляться согласно срокам и временным интервалам, которые Вы укажете при заказе. Курьерам будут введены специальные условия:

При курьерской доставке по Москве и Московской области оплаченных заказов будет производиться бесконтактная выдача отправлений. Курьер оставляет заказ у двери, звонит получателю и ждет на расстоянии не менее 1,5 метра, пока клиент не заберет посылку. Общее время нахождения курьера на точке — не более 15 минут. Проверка личности получателя производится по паспорту (документ демонстрируется на расстоянии).

При доставке посылок с оплатой при вручении контакт курьера с получателем минимизируется. Курьер в обязательном порядке находится в перчатках. Все сотрудники в обязательном порядке измеряют температуру до начала рабочего дня. Сотрудники с повышенной температурой до работы не допускаются.