SHT

Требуется авторизация
0
Длина (см)
390
Кол-во секций
3
Транспортная длина (см)
137
Тест от (гр)
0
Тест до (гр)
35
Вес (гр)
305
Недоступен
Требуется авторизация
0
Длина (см)
420
Кол-во секций
3
Транспортная длина (см)
147
Тест от (гр)
0
Тест до (гр)
35
Вес (гр)
343
Недоступен