SENSEI

Требуется авторизация
0
Длина (см)
400
Кол-во секций
8
Транспортная длина (см)
121
Тест от (гр)
0
Тест до (гр)
25
Вес (гр)
237
Недоступен
Требуется авторизация
0
Длина (см)
420
Кол-во секций
8
Транспортная длина (см)
121
Тест от (гр)
0
Тест до (гр)
25
Вес (гр)
234
Недоступен