KENDO

Требуется авторизация
0
Длина (см)
203
Кол-во секций
2
Транспортная длина (см)
106
Тест от (гр)
1
Тест до (гр)
7
Вес (гр)
66
Недоступен
Требуется авторизация
0
Длина (см)
221
Кол-во секций
2
Транспортная длина (см)
115
Тест от (гр)
1
Тест до (гр)
7
Вес (гр)
69
Недоступен