Новая серия спиннинговых удилищ Apsara.

5 сентября 2017

Представляем Вам новую серию спиннинговых удилищ Apsara. Тонкий бланк изготовлен из высококачественного углеволокна (24 т). Данная серия включается в себя широкую линейку спиннингов как для стоячей воды так и для рек с быстрым течением.

Данная серия включает в себя 6 видов удилищ: APSARA UL PERCH SPIN, APSARA LITE SPIN, APSARA CLASSIC SPIN, APSARA MID SPIN, APSARA HEAVY SPIN и APSARA HELLISH H+.

APSARA UL PERCH SPIN – включает в себя длины 180, 210, 240 с тестом до 10 гр. Ультралайт спиннинг для ловли на микроджиг и техникой твичинга. Жесткий карбоновый бланк со вклеенным монолитным хлыстиком быстро набирает мощность, позволяя чувствовать и управлять легкими приманками.

APSARA LITE SPIN – включает в себя длины 210, 240, 270 с тестами до 9, до 12, до 14. Спиннинг для ловли на легкие приманки. Карбоновый бланк с медленным строем, но быстрым действием. После броска не остается колебаний, в отличие от многих спиннингов с медленным строем. Первое колено оканчивается жесткой монолитной вставкой.

APSARA CLASSIC SPIN – включает в себя длины 240, 270 с тестами до 15 гр. Бланк спиннинга имеет отличное соотношение чувствительности к мощи. Благодаря использованию вклеенной вершинки, Вы можете почувствовать даже самые нежные поклевки, а мощность этого удилища позволяет с успехом бороться с большими рыбами.

APSARA MID SPIN – включает в себя длины 210, 240, 270 с тестами 7-21, 7-25 и 10-28. Серия спиннинговых удилищ, для любителей классической спиннинговой ловли, включает в себя три удилища разной длины и тестовой нагрузки. Бланк, использованный в этой серии, изготовлен из специально подобранного углеволокна (24 т), который характеризуется высокой чувствительностью и прочностью.

APSARA HEAVY SPIN – включает в себя длины 240, 270, 300, с тестами 15-45, 15-50, 15-60 гр. Это серия мощных спиннингов для ловли крупного хищника с использованием тяжелых блёсен, мягких приманок или воблеров. Для ловли такими приманками требуется мощный и надежный бланк, такой как APSARA HEAVY SPIN, который обеспечит надежную подсечку и спокойное вываживание рыбы.

APSARA HELLISH H+.- включает в себя длины 240, 270, 300, с тестом 20-70. Это самый мощный спиннинг из серии APSARA для любителей больших, селективных приманок, предназначенных на трофейную рыбу. Удилища этой серии подходят для ловли на реках с сильным течением. Используемый для производства бланка высокомодульный графит обеспечивает высокую мощность и долговечность. Под специфику удилища мы подобрали надежные пропускные кольца, которые в сочетании с бланком создают отличный мощный спиннинг.